Política de Privacidade

Ao aceitar a nossa Política de Privacidade declara autorizar o tratamento dos seus dados pessoais constantes nos vários formulários existentes no website www.sportsfestival.pt, confirmando a titularidade dos mesmos, bem como os dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.

Mais se declara:

Estar consciente e devidamente informado de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, com o objetivo de melhorar o funcionamento e funcionalidades, incluindo:

Os casos em que os seus dados serão tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por terceiros a quem sejam fornecidos;

Personalização dos serviços que lhe são prestados;

Contactá-lo através de e-mails, mensagens escritas ou por telefone para o respetivo envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos, marcas ou serviços comercializados.

Aceitar e autorizar que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA possa recorrer, na condição de subcontratantes, com o objetivo de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, tendo sido informado de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;

Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados de acordo com as melhores práticas de segurança;

Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação, no que se refere ao tratamento dos seus dados pessoais, relativamente a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio electrónico: info@sportsfestival.pt.

Prestar consentimento de forma livre, voluntário e consciente quanto ao tratamento dos seus dados pessoais

Declara ter 16 ou mais anos de idade.

É nossa política interna da OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA tratar os seus dados pessoais com a maior reserva e protegê-los o melhor possível. De forma a cumprir as melhores práticas previstas no Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a presente Política de Privacidade explica como iremos recolher, proteger, usar e partilhar informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança na OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA e melhorar a sua experiência connosco.

De salientar que a presente Política de Privacidade aplica-se somente a informação recolhida pela Sociedade, não sendo extensível à informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais, geridas por outras entidades ou organizações, para as quais poderemos remeter.

FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cumpre-nos informar que o nosso website – www.sportsfestival.pt não recolhe informações pessoais sobre si, a não ser que as forneça voluntariamente.

A recolha de informação é efetuada através do preenchimento de forma voluntária e consciente do formulário constante no nosso website e plataforma de inscrições.

Também pode visitar o nosso site de forma anónima. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política, está a facultar-nos o seu consentimento para que possamos utilizar as mesmas para as finalidades aqui aludidas.

Também poderemos fazer a recolha de dados através de preenchimento de formulário ou presencial, quer nas nossas instalações quer em eventos ou feiras.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, pode ser utilizado para as seguintes finalidades:

Personalizar a sua experiência connosco;

Entrar em contacto consigo;

Melhorar o nosso site no que se refere aos serviços prestados;

Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;

Comunicação de serviços comercializados;

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa;

Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de mercado, tendo sido informado de que os mesmos não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos;

Por forma melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, a OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA e/ou os nossos subcontratantes poderão entrar em contacto consigo por, e-mail ou telefone solicitando os seus comentários sobre os serviços que comercializamos.

Em qualquer momento, e se assim o entender, poderá cancelar a subscrição de futuros e-mails, pelo que incluiremos instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail ou enviar e-mail para info@sportsfestival.pt

PROTEÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

Os dados pessoais obtidos são incorporados em softwares informáticos, tais como, plataforma de inscrições, software de faturação, e-mail marketing, backoffice website, entre outros. O acesso à informação por parte dos nossos colaboradores só é possível com a inserção de palavras-passe de acesso. Existem diversos níveis de permissão de acesso a informação de dados pessoais pelo que cada elemento só terá acesso à informação estritamente necessária para a prossecução das suas tarefas.

Os dados pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. Os servidores informáticos encontram-se alojados num data center que possui um serviço de proteção de informação digital dos servidores alojados. O serviço engloba a cópia de segurança de ficheiros e a sua conservação de acordo com as normas europeias e nacionais de proteção de dados.

No que diz respeito à informação de dados pessoais transmitida no âmbito de processos de recrutamento, gestão de recursos humanos e sistema de faturação, é armazenada na rede interna da OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA, devidamente protegida digitalmente e com acesso reservado.

Eventual documentação cedida em suporte físico é cuidadosamente guardada num armário na nossa empresa, com acesso condicionado e controlado pelo responsável da mesma. Sempre que não se torna necessário o seu arquivo, os documentos são destruídos de forma irreversível.

DADOS FACULTADOS

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Assim, não nos deverá fazer chegar e-mails onde mencione números de cartão de crédito ou qualquer outra informação pessoal e sensível, a não ser a informação estritamente necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial.

De notar que conscientemente não procedemos à recolha de informações pessoais de menores.

DADOS ANALÍTICOS

A OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA, através do Google Analytics, pode recolher os dados de navegação no nosso site, incluindo IP, localização, idade, sexo, entre outros.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO A TERCEIROS

Informamos que não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, de gestão e que nos ajudem a gerir a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser facultadas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

LIGAÇÕES A TERCEIROS

Apesar de se encontrar num website gerido pela OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDAe entidades contratadas sendo estas confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, poderá durante a sua navegação ser remetido para links e para websites de terceiros. Estes links têm como finalidade melhorar a informação respeitante a aos serviços por nós comercializados, que consideremos relevantes na informação disponibilizada.

Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA pelo que esta não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites. Contudo, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

CONSENTIMENTO

Na qualidade de utilizador que navega no nosso website  através da aceitação da nossa política de cookies, e da interação com as nossas plataformas, desde já, manifesta a sua concordância com nossa Política de Privacidade.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

O período de tempo durante o qual os dados são guardados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos, até indicação em contrário do cliente. Estes dados poderão também ser mantidos para fins promocionais dos eventos da OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA e para o evento SPORTS FESTIVAL.

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, adicionalmente informamos o seguinte:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, eliminar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA.

Faremos os nossos melhores esforços no sentido de que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com as melhores práticas de mercado.

Assiste-lhe direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para esclarecimento de dúvidas ou solicitar informação deverá enviar e-mail para info@sportsfestival.pt

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA reserva-se no direito de atualizar a sua Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam efetuadas alterações, daremos nota das respetivas modificações à mesma no nosso website, bem como, através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

Após a comunicação acima mencionada, o uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos será considerado como a sua concordância com tais alterações.

Notificação de Cookies 

Obrigada por visitar www.sportsfestival.pt. Esta notificação de cookies é aplicável neste website, em qualquer website ou páginas da marca em plataformas de terceiros (ex: YouTube e Facebook) e em aplicações cujo acesso e utilização é feito através de websites ou plataformas que são geridas por ou em nome da OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA. 

Ao utilizar o website Sports Festival, está a consentir a utilização dos cookies e de outras ferramentas de monitorização em conformidade com a presente notificação. Se não concordar com a utilização de cookies e/ou de outras ferramentas de monitorização, deve definir esta preferência nas configurações do seu browser. Se assim o fizer, tenha consciência de que poderá não conseguir inscrever-se nos nossos eventos, ou utilizar outras funções que obriguem à inscrição, ou à recolha de informações. 

Quando utilizar um dispositivo móvel para aceder à internet, deve também consultar a Política de Privacidade da App que estiver a utilizar de modo a compreender as práticas de recolha de dados. 

1. O que são cookies? 

Os cookies são pequenos ficheiros de texto instalados no computador em websites da Internet que visitamos. São amplamente utilizados para garantir o bom funcionamento dos websites, permitem uma navegação mais rápida e eficiente e também fornecem informações aos proprietários do website. Para mais informação sobre o tipo de dados que é geralmente recolhido, consulte a nossa Política de Privacidade. 

2. Como e porquê são utilizados cookies? 

Os cookies têm como objetivo otimizar a utilização e funcionalidade dos nossos websites, entender melhor o comportamento dos visitantes nos nossos websites e identificar as ferramentas e os serviços que estes oferecem. Os cookies ajudam-nos a adaptar o website Sports Festival às suas necessidades pessoais, melhorar a utilização dos websites, obter feedback de satisfação dos consumidores e comunicar consigo em qualquer outra área da internet. 

3. Quais os tipos de cookies utilizados? 

Ao visitar este website, são utilizados os seguintes tipos de cookies. 

Cookies de Sessão: Os cookies de Sessão são ficheiros de Cookies temporários que são apagados quando fecha o seu browser de navegação. Quando reinicia o browser e recua até ao website que criou o cookie, o website irá tratá-lo com um novo visitante. 

Cookies Persistentes: Cookies Persistentes são os ficheiros de cookies que permanecem no seu browser até que os apague manualmente ou até que o seu browser os apague de acordo com o período de duração definido nesses ficheiros de cookies. Este tipo de cookies irá reconhecê-lo como um visitante que regressa ao website e não como um novo visitante. 

Cookies Necessários: Trata-se de cookies forçosamente necessários para o funcionamento do website. Sem estes cookies, o website não funcionará corretamente. 

Cookies Primários: São o tipo de cookies que estão configurados para o website, sendo ele o único que os consegue ler. Também conhecido por “First Party” cookie. Também colocamos cookies nos anúncios do SPORTS FESTIVAL que são publicados em websites que pertencem a terceiros (ex: Facebook). Obtemos informação através desses cookies quando clicar no anúncio ou interagir com o mesmo. Nesta situação, a OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA está a configurar um “Cookie de Terceiros”. Podemos utilizar a informação recolhida através destes cookies para lhe fornecer anúncios que sejam relevantes para si e do seu interesse tendo em consideração o seu último comportamento online em termos de navegação. 

Cookies que enviam informação para outras empresas: São cookies configurados no website Sports Festival por uma empresa parceira (ex: Facebook ou anunciantes). Estas empresas podem utilizar os dados recolhidos destes cookies para anonimamente direcionar publicidade para si noutro website, tendo em conta a sua visita a este website. Por exemplo, se usar uma ferramenta de uma rede social (ex: “Gosto” ou “Partilha” do Facebook) neste website, este cookie irá registar a utilização dessa ferramenta e o Facebook (neste exemplo) poderá recolher esta informação. 

4. Outras ferramentas semelhantes 

O website SPORTS FESTIVAL também utiliza outras ferramentas de monitorização, incluindo endereços de IP, arquivos de log e Web beacons. Estas ferramentas permitem personalizar ou melhorar a sua experiência nos nossos websites de acordo com as suas necessidades e preferências. 

Endereço de IP:  Um endereço de IP é um número que é utilizado por computadores na rede para identificar o seu computador cada vez que acede à Internet. Podemos registar o seu endereço de IP pelos seguintes motivos: (i) solucionar problemas técnicos, (ii) manter a segurança e proteção do website (iii) compreender melhor como os nossos websites são utilizados e, (iv) adaptar melhor os conteúdos do website às suas necessidades dependendo do país em que se encontra. 

Arquivos de Log:  Nós (ou uma entidade terceira em nosso nome) poderá recolher informação sobre a forma de arquivos de log que registam a atividade no website e reúnem dados estatísticos sobre os hábitos de navegação do utilizador. Estes registos são gerados anonimamente e ajudam-nos a recolher (entre outras coisas) (i) o tipo de browser e sistema operativo do utilizador, (ii) informação sobre a sessão do utilizador (tais como o URL procurado, data e horas a que foi visitado, as páginas visitadas no nosso website e por quanto tempo) e, (iii) outros dados de navegação ou click-stream. 

Web Beacons:  Podemos utilizar web beacons (ou GIFs) no website SPORTS FESTIVAL. Web beacons (também conhecidos como “web bugs”) são pequenas sequências de código que fornecem um método de entregar uma imagem gráfica numa página com o objetivo de transferir os dados de novo para nós. A informação recolhida através dos web beacons pode incluir dados sobre como um utilizador responde a uma campanha por email (ex: a hora em que um email foi aberto, que link é que o utilizador abriu no e-mail, etc.). Utilizamos a informação dos web beacons por vários motivos, incluindo relatórios de tráfego do website, contas de utilizador, publicidade e auditorias de email e personalização. 

5. Alterações das configurações de cookies 

Por favor assegure-se que o seu computador, smartphone ou tablet reflete a sua preferência no que respeita à aceitação de cookies. Pode configurar o seu browser para o alertar antes de aceitar um cookie, ou pode também optar por rejeitar. Se assim o fizer, tenha consciência de que poderá não conseguir inscrever-se nos nossos websites, ou utilizar outras funções que obriguem à inscrição, ou à recolha de informações. 

Para obter mais informações sobre como desativar os cookies por favor aceda ao menu Help/Ajuda do seu browser (ex: Internet Explorer, Firefox). A aceitação de cookies não é obrigatória para aceder a muitas áreas do website ou das nossas aplicações. Lembramos porém, que as preferências dos cookies são únicas de cada equipamento e que cada um terá que ser configurado com a sua preferência. 

Dado que os web beacons fazem parte das páginas web, não pode excluí-los mas pode desativá-los ao rejeitar os cookies que são definidos por esses web beacons. Adicionalmente, quando disponível, poderá exercer o seu direito de escolha em relação à utilização de cookies no seu computador ou retirar cookies, acedendo aos seguintes websites e selecionando quais cookies deseja retirar: http://www.aboutads.info/choices/#completed ou http://www.youronlinechoices.eu/. 

6. Atualização da Notificação Legal 

A OXIGÉNIO INSPIRA-TE LDA reserva-se o direito de fazer quaisquer alterações ou correções a esta notificação de cookies. Por favor consulte esta página regularmente de modo a rever a informação e verificar se existe alguma atualização. 

Esta notificação foi atualizada em Janeiro de 2019.